Bun ,ada ga hamil jalan 8 bulan di Miss V linu bgt ..itu knpaa yaa kira"

Sharing dong

7 Tanggapan

Saya waktu kontrol kemarin tanya ke dokter katanya kepala bayi bergesekan dengan tulang panggul jadi menimbulkan rasa nyeri.

karna janin sudah mulai menekan tulang kemaluan bund,biasanya posisi kepalanya sudah mulai turun kebawah

krn baby nya mulai mencari2 posisi terbaik untuk persiapan melihat indahnya dunia.

ada kemungkinan si Ade janin sudah masuk panggul bund,, sudah mencari tempat" ternyaman

rasanya nyeri² kaya ada yg mau keluar tp ternyata gaa ada apa apa gitu juga gaa bund ??

4mo ago

semoga aja itu pertanda baik bund bukan malah sebaliknya hehe 😊 sempet khawatir takutnya itu gejala yg tidak normal

hpl kapan Bun? saya jg gitu suka ngilu sering pipis TPI kdng2 neken missv nya

3mo ago

bisa maju bisa mundur bun.saya 21 Agustus

sama bund, apalg klo hbis duduk lama...

4mo ago

iya bun ,,tulang ekor rasanya gak karuan bgt kalo abis ddux ya bun