persiapan mudik ibu hamil muda

Sharing bunda persiapan mudik perjalanan darat dengan durasi kemungkinan 12 jam perjalanan, hamil 5week baiknya gimana ya ?#bantusharing #firstmom

39 Tanggapan

pengalaman saya Bun lagi hamil muda di bawa mudik jkt-bbs besok selang beberapa Minggu perdarahan akatanya kantong janin nya rusak dan harus di kuret, sedih banget Bun nyesel di akhir

saran saya lebih baik ditahan dulu keinginan buat mudiknya ya Bun, apalagi masih usia 5 minggu. Insya Allah keluarga juga pasti mengerti, demi keselamatan ibu dan debaynya... 😘

bun lebih baik jangan ya, aku pernah bepergian jarak jauh diatas 12 jam pas tm1, meskipun janin kuat tapi si ibu pasti berasa kesiksa banget bun, lebih baik istirahat ya bun

Aduuhh Bund Ngeri Bngtt Apalagi Hamil'y Masih 5 Minggu & Perjalanan 12 jam, Sya Aja Lebih Baik GK Pulkam Wlwpn Perjalanan Cuma 4/5Jam Soal'y Kehamilan Sya Baru 9 Minggu..

betul, aku juga mudik nunggu pas dah 7 Bln aja pas dde utunnya kuat. pas dah 7 Bln malah kagok mau mudik jadinya nunggu 9 bln dan lahiran di kmpung 😁

Ngalah aja bun, jgn mudik dulu, kasian lo debaynyaaa. 5week itu masih kecil bgt, saya aja ngalah gamau mudik dlu demi si utun, mudiknya tahun depan aja

weww,, 5 minggu tu masih rawan keguguran banget bun.. lebih baik konsultasi dulu sm dokter kandungannya. jangan ujug2 langsung mudik

aku kmren konsultasi sma dokter spog bun.. usia hmil 4 bulan an ttep gk d sranin buat perjalanan jauh.. apalagi hmil muda..

aku bentar lagi mudik, perjalanan sekitar 7jam, kata bidan sih gak papa kalo ga ada keluhan, usia kandungan aku katanya 13minggu

1y ago

sama bun aku jg 13 minggu mau mudik sekitar 4 jam. an. bismillah aja ya semogaa semua aman dn baik2 aja🥰

waduh 5w berani mudik yg 12jam perjalanan Bun, seriusan? aku yg udh 18w mau mudik mikir2 Bun hihih