persiapan mudik ibu hamil muda

Sharing bunda persiapan mudik perjalanan darat dengan durasi kemungkinan 12 jam perjalanan, hamil 5week baiknya gimana ya ?#bantusharing #firstmom

39 Tanggapan

aku usia 14w mudik Bun naik bis perjlanan 24 jam udh gtu duduk paling blkng kebanting2 . Alhamdulillah janin kuat

klo saya milih ga mudik bun, klo mudik perjlnn mudik 7 jam tp gak brani saya, cari aman aja yg penting sehat

lama amat 12 jam? naik pesawat masih aman klo hamil muda. Tp klo jalan darat kayaknya riskan deh

diijinin sama dokter ga bun? 12 jam lama banget dan 5w masih rawan keguguran.

ak pribadi kayaknya ga bakal mudik. karna beresiko bgt.. coba konsul k dokter kandungan ya

lebih baik tunda dulu masih rawan" nya bun. gak usah mudik perjalan deket aja khawatir

nomer 1 sudah ACC dari dokter kandungan bunda soalnya 12 jam sangat lama.

sbaiknya konsul dulu bun sblm mudik yah

nyari aman ajah bun