Stress bb anak seret

Sharing bunda2 yg punya pengalaman sama bb anak seret tapi anak selalu sehat aktif perkembangan lain bagus hanya masalah bb aja.

3 Tanggapan

klo 3-4 bulan gk naik cenderung turun bs tuh di cek, soalnya ada kasus serupa bb seret smpe umur setaun, gk sakit masih aktif trus di cek ternyata Tb paru, gk tau asalnya drmn pdhl gk ada yg ngerokok, gk pergi kemana2 jg, stlh di obati bb nya melejit

3w ago

Udah cek tb alhamdulillah negatif.

Aku hampir tiap hari dobel prohe bun jangan lupa santan keju, cemilan pun jg telor bebek cadangan misal bayi gamau makan, jd bb alhamdulillah meskipun turun tp gak merosot amat wkwk trs naiknya jg lumayan usaha tidak menghianati hasil😭👍

3w ago

Udah nerapin dobel prohe bun dari dulu. Sampe aku bingung kurangnya apa. Apa karena nyusunya dikit banget ya. Aku pikir bosen asi aku coba beliin sufor tapi malah ga doyan cobain berbagai merk ga ada yg di suka

bb seret atau stagnan maksimal 2 bulan aja bun. kl lebih dr 2 bulan timbangannya selalu seret baiknya konsul ke dsa ya. anw, semangat! salam dr mamak alumni pejuang bb anak💪🏻

1mo ago

udah ke dsa bun dikasih zat besi tapi belum ada perubahan, besok rencana mau ke dsa lagi