Bun hpl Juli udah 33 week bbj masih 1700 normal gak ya?

Sharing bunda

17 Tanggapan

kalau dilihat dr tabel BBJ harusnya 2kg Bun. msh bisa dikejar ko Bun saya jg kmrn BBJ kurang tp Alhamdulillah 2mgg bisa naik. semangat bun

normal bun, karna bbj tiap minggunya pasti bertambah, dan jngn terlalu worry kalo dokter masih bilang aman

gapapa Bun, terus makan makanan tinggi protein aja, daging sapi, minum susu, makan eskrim. semangat Bun

saya minggu kemaren USG 33w BBJ 1700 juga persis kya bunda.. kta dokter obgyn kuh kurang bund ..

minimal bun 1900 kalo di usia 33 week, aku waktu 33 week 2275 , makan telor rebus bun sehari dua sm susu

aku kmrin 33w 2,3kg bund, tpi kata dokter itu udh kelebihan. normalnya katanya di 2kg aja

Hpl ny sm bun, bbj ku usia kehamilan 33w 1800 disuruh minum prenagen mommy sm peptisol

aku kemariin USG usia 31+2 BBJ 1,7 normaal nggk yh kata bidann keciil

aku kmaren usg 32 minggu 1900gr bun... masih normal kya e klo segitu

kurang bun sepertinya, saya 31 week 1900 kata dokternya bbj normal