Hallo bunda, saya hamil tm 1, tapi kenapa sering meludah ya, air liur lebih banyak dr biasanya

Sharing bunda

11 Tanggapan

itu istilahnya hipersaliva bun, memang bisa terjadi disebagian bumil.. Kka saya dulu juga gitu sampe usia kandungan 4 bulan.. Sampe kalo pergi2 gitu bawa wadah diisi pasir buat ngeludah.. Masuk 5 bulan mulai normal..

waktu hamil pertama sampai 9 bulan bun .. pas lahir udah ga ngeludah lagi .. ini hamil kedua sama ngeludah lagi 😂😂 #merasa malu tp ya emang bawaan nikmatin aja ...

1y ago

alhamdulillah.. aq jg udah 12 week 6 hari bun, cma ngeludahnya lbh parah dri hamil yg prtama...🥲

sama😭nyampe mulut gk bisa kosong harus ada makanan atau permen

Saya juga gitu bun sampe skarang. Jd saya makan permen jahe

SMA Bun AQ jg GT sush bgt malu jg Krn keseringan ngeludah

sama bun sangat tidak nyaman banget rasane

saya jg bun, trs rasany pait lidahny

Alhamdulillah ada yg sama😁

sama bund kalo ditelan jadinya mual

1y ago

Wkwkw iyaa Bun. suka eneg sama ludah sendiri

normal kok bun, saya juga

1y ago

minum yakult lumayan berkurang