Kalo ketuban merembes apakah harus langsung ke rs dan di sc?

Sharing bund td pagi saya cek ternyata air ketuban saya sdh merembes, biasanya klo sdh merembes apakah harus langsung dilahirkan bayi nya? Atau masih bisa ditunggu sampai kontraksi lahiran normal?

9 Tanggapan

segera ke rs aja biar dokter yg menilai harus lhiran sc apa mash bs normal, jgn tggu bsok skrg ya bun krn bhaya jg klo udh merembes apalg smpe air ktubannya hbis

8mo ago

iyap bun, sehat² ya bun dan dede bayinya, smoga persalinan nya lancar