Ganti popok

Sharing bund. Baby aku 3 bulan 10 hari ganti popoknya 6 x sehari. Terlalu boros gk sih bund? Jam 4,7,set 10(mandi),1,set 5(mandi) ,8. Memang kdg penuh bagian depan nya aja udah aku ganti. Katanya ada yg ganti popoknya 2-3x aja sehari.

1 Tanggapan

sbnrnya emg 3 jam skali ya bagunlsnya cm kalo aku sehari paling 3 atau 4x sih bun cm di anak aku ga ruam juga jd sesuaikan aja sma kondisi anak.

1y ago

udah nyoba ganti2 bund. yg paling gak sering ruamnya yg di pake sekarang. ruamnya sering pas kayak yg kalau kentut suka ada pup nya sedikit bgt gitu. kdg karna pengaruh alergi protein nya juga. bayi aku alergi protein soalnya bund