bingung

Sharing bund, anak saya umur 2bln 24hri. Skrg lgi seneng2 nya ngisep tangan sama jari. Trus klo lagi nen, suka dimain mainin gitu nen nya, lepas isep, lepas isep. Kadang ngerasa nyusunya gak sebanyak sblmnya. Ada gk bunda disini yg ngalamin kaya anak saya??

1 Tanggapan

Susu kita itu g pernah sedikit bunda sayaaang. Asi kita itu sllu sesuai kebutuhan bayinyaaaa💕 jangan khawatir ya bunda. Ngisep jari itu memang lagi masanya itu. Smua anak pasti akan isap jarinya. Skrng kita hrus pinter" jadi dukun ni supaya bisa nebak ini anak mau isap jari aja atau haus hehe. Kadang juga anak nangis g cuma minta susu kok bun, minta di gendong atau di ajakin ngmong