kuntilanak

Sharing bun , q dan suami ldr , punya bayi nah ntah kpn tepat a suami kn datang pas sendekala ( wkt magrib ). Selang kejadian itu ank q kl mlm nangis a kejer ,sempet mata a melotot , pernh jg siang2 q liat ank q gitu q takut tpi ya ga mikir yg aneh2. Karna tiap mlm kejer akhir a nanya ke org yg ngerti gituan tryta ank q di godain kuntilanak kt a di tabok paha a trs ngabur , ud di kasi penyembuh doain ya bun byr ank q ga di ganggu lg . Btw kl yg ldr suami pulang jgn lgsg nemuin bayi ya , duduk dulu , cuci tangan , wudu , cari aman deh

2 Tanggapan

Di tempat saya gni bun. Misal punya anak bayi belum 40hari . Ibu sama bayi nya nggak boleh di tinggal sendiri di kamar pas menjelang maghrib sampai mau isya. Harus ada yg nemenin. Saudara atau suami. Pokok nya harus ada temen nya. Soalnya ya gtu itu. Kalau di tinggal sebentar pun pasti ada makhluk lain yg godain. Percaya nggak percaya sih. Cuman pernah kejadian juga. Si anak nangis kejer. Si ibu ada 3 bulan nggak bisa ngomong karna pas mangrib nggak ada yg nemenin dan di temenin lah sama mbak kunti itu.

Lebih amannya bunda jaga amalan dzikir pagi petang,, Trutama klw maghrib, ubun² kepala dd nya diusap sambil dibacain ayat² (al fatihah, ayat kursi, 3 ayat terakhir al baqoroh, dan 3 Qul)