jenis kelamin

sharing bun, kmren saya usg usia 21 week kata dokter JK nya perempuan. ap itu sudah akurat bund ?

8 Tanggapan

Namanya mesin buatan manusia gk bisa 100% benar bun, saya usg waktu hamil 8 bulan kata dokter bayi sya perempuan. Trus hamil 9 bulan usg lg dirumah sakit lain & beda dokter lg katanya jg perempuan. Pdhl udh pake usg 4 dimensi & udh hamil tua. Tapi pas lahir taunya laki2 😅

3y ago

sama kaya aku bund waktu hamil anak pertama gitu , usg hamil 8bln dirs katanya cewe ,, eh pas keluar cowo 🤭🤭

kemarin saya usg usia 21w juga kalo kata dokternya udah jelas jk nya tapi pas 2bulan berikutnya (kemarin) saya usg ulang dan ternyata dokternya sama mengatakan jk yg sama awal, coba aja nanti usg ulang bun kalo masih penasaran sama jk nya

3y ago

iya bun

Coba usg lg 1 bulan kedepan atau beberapa kali sebelum lahiran. Saya belum lahiran sih masih 30w tapi dr usg 18w,23w dan 27w jknya tetep bun dan di23w itu jelas banget karena usg 4D

3y ago

iya bun trmaksih

belum tentu akurat bun ..kemarin aj ada tetanggaku pertama usg di kehamilan 21 week perempuan trus usg lagi di kehamilan 32 week brubah jk nya jdi laki laki

2y ago

sama2 bunda ..salam kenal

temen ku kmren USG dri awal hamil smpe menjelang HPL hasilnya cewe tp pas lahiran anak nya cowo , katnya si tytyd nya kecil jd engga keliatan.

kalo usg JK prempuan uk masih muda .bisa berubah bund. cowo cewe gpp yg penting beby sehat lengkap

3y ago

amin bund

sma kya sya Bun, kemarin USG 21wek kta doktrnya cwe tpi ktanya blm fik krna kurang jls jknya

stauku klo jk cwe kdg bs brubah , tp klo cwo udh paten 😆