hamil 5 bulan

Sharing bun.. Hamil twins 5bulan, ko nafsu makan malah down ya..g nafsu sama makan berat, mau nya ngemil aja..tapi sama saya ttep kudu makan berat sprti nasi, roti..itu pun nasi paling 5suap aja..beda sama TM 1 yg doyan makan..bntar* mikir makan apaan...lidah pun abis makan berasa pait..mau itu makan enak..mau makan buah ato roti..abis makan lidah berasa pait.. Gimana caranya biar lidah ttep enjoy n enak buat diajak makan ya bund..

hamil 5 bulan
1 Tanggapan

Makan yg dipengenin bun, aku dlu jugabgtu tpi pas tm3 jdi laperan

5y ago

Hehe..semangat bun demi dede