HPL JUNI 2023

Sharing bun gimana nih HPL juni udah rasain apa aja? Atau udah ada yg dijadwalkan sc? Ku HPL 2 Juni masih anteng aja belum ada tanda2🥺

48 Tanggapan

aku hpl awal juni tapi masyaAllah malam ini harus SC krna ada lilitan tali pusat mnta doanya ya bunda" smoga ibu dn debaynya sehat lncar smpai lahir amin🤲😇

1y ago

semangat Bun 💪💪

saya hpl Juni,di pinggang, perut udh ngerasa nggak enak banget,sering nyeri di bawa jln pun udh susah2,dan dokter sarankan SC sekitar tgl 3 juni

1y ago

@Desi makanya ku anak ke 2 ini udh ganti2 obgyn bun krna pengen bgt rasain normal. Kalopun pas dpt dokter yg bilang sc aja pasti kutanya alasannya apa harus jelas🤣 Tapi gimanapun jalan lahirnya yg penting sehat smua ya bun🥰

hpl 7juni USG 7. bln semua normal baby kepla sudah di bwah, di bidan pun kepla sudah di bwah alhmdulilah inshallah lncar normal sehat sempurna Amin 🤲🏻

aku bun hpl 26 juni, udah sering ngerasain perut kenceng dan nyeri tulang miss v sama tulang selangkangan, si dedek kalo gerak bikin ngilu masya allah❤️

aq juga hpl 2 juni Bun tadi subuh keluar flek mules2 tp gak intens smpi skrg masih keluar flek.. semoga bisa lahiran cepet yah Bun bantu doanya.. semangat bunda

1y ago

Gak coba ke igd langsung aja bun kalo udah sering ngflek gitu?

saya hpl 6 Juni tp masih anteng aja Bun,,,blm ada tanda-tanda,,,,semoga Allah memberikan kelancaran untuk kita semua saat proses persalinan nanti,,,amin

saya HPL 10 Juni kemarin periksa ada flek cmpur darah ,konpal" trs saya kira sudah mau lahiran ternyata baru masuk panggul 😅

1y ago

iya Bun, nggak berlanjut

HPL 3 juni alhamdulillah adeknya udah mapan🥰 perut sering kenceng, punggung nyeri alhamdulillah. Semoga segera launching

aku 4 Juni, cuma baru konpal" aja sii... semoga dd nya cepet ngajak.. biar bisa lahir sblm hpl... alamin,🤲🤲🤲

sama bund 😁😁 aku juga 2 Juni belum ad tnda2 .. si utun belum masuk panggul🥺🥺 tapi anak kedua normal