Anak tidak bisa tidur nyenyak

Sharing bun, anakku umur 13 bulan sekarang. Kalo tidur ngga pernah nyenyak, tiap 15 menit, 20 menit, atau setengah jam dia pasti kebangun, ga bisa sampe sejam atau 2 jam tidur tanpa bangun gitu. Setiap kebangun dia pasti nyari nenen, akhirnya nenen sambil merem lagi, kalo ga dikasi nen dia bakal nangis terus dan kasian kalo baru 10 menit, 15 menit tidur trus aku suruh bangun karna ga kukasih nen. Gara2 ini juga anakku selalu kenyang susu, susah makan, makan cuma sebutir duabutir nasi aja, ngemil juga agak susah, karna dia kenyang nenen pas tidur. Aku bingung mau mulai dari mana memperbaiki tidurnya dia, efeknya jadi gamau makan karna kenyang terus sama nenen pas bobok

1 Tanggapan

bisa jadi karna capek mom ..coba pijat di baby spa mom

4mo ago

sudah rutin pijet tiap 3 minggu mom, kadang kl punya uang lebih bisa 2 minggu sekali, paling lama sebulan sekali, sdh dr umur 4 bulan rutin spa. tp sepertinya ga ngaruh, sdh ke dsa jg ga bs menjawab keresahanku 😭