Bayi 6 bulan+

Sharing bun anak aku umur 6 bulan blm mau dduk mandiri knpa ya? Setiap stimulasi mau nya malah berdiri2 trs kalo di pegangin, kalo di pegangin ndlosor aja kaya gamau dduk, Masih wajar atau gmna ya bun? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Jgn diberdiriin ya bun masih mending suruh tummy time drpd berdiriin. Coba stimulasi duduknya dia nyender ke bunda ato kasih bantal blkgnya bukan yg duduk dipegangin. Nanti lama2 stimulasi untuk duduk tripod (tangan nopang badan kedepan) kalo udh bisa nanti dia bisa duduk tegap.

wajar bun redflag duduk mandiri 9 bulan