Bun sharing dong. Habis kuret belum ada 3 bulan sudah hamil lagi apa bahaya bun.

12 Tanggapan

gppa kan dikasih Tuhan rejekinya cepet. kalau ikut saran dokter kan minimal 5 bulan setelah kuret.. yg penting dijaga aja kehamilannya bund..

saya bun habis keguguran bulan Mei juni langsung positif lagi alhamdulillah sehat2 smga bunda juga sehat2 yaa jgn lupa vitamin nya dj minum

2mo ago

klo saya akhir maret keguguran. alhamdulillah bulan Juli hamil lg tampat kiret saya bun

dlu aku abis 2bulan kuret lgsg isi alhamdulillah gpp. tp klo kakaknya ngeflek dicek ke bidan atau dokter kak..

aku dulu pernah hbs kuret, mens 1x trs langsung isi bun alhamdulillah anaknya skrg udh paud

sama bun aku di kuret 13 april dan Alhamdulillah bulan juli aku positif. HPHT 20 juli

Sama aku kguguran bulan mei alhamdulillh juli Allah kasih lagi, inshaaAllah gapapa kak..

2mo ago

makasih ya kak

iya bun aminn soalnya dokternya marah" bun seharusnya ngak hamil dulu gitu katanya

g bahaya, aku 2 bulan langsung isi pernah bun. tp harus priksa ke spog bu

insyallah gpp bun, aku maret kuret, mei ud hamil lg alhamdulillah

tapi ada masalah ngak bun kayak flek gitu