Di usia berapa kehamilan boleh berhubungan intim sama paksu? #sharing

8 Tanggapan

aku malah hb trus bun krna aku hamil bru ketahuan ps udh sebulan lebih jdi gk tau klo hamil..trus smnjak tau tetep hb bun tpi keluar di luar..yg penting ati"aja

bantu jawab bun, utk lebih amannya nanti kalau sudah masuk TM2. kalo TM1 biasanya masih rawan. better dihindari dulu karena respon tiap orang berbeda.

Hai Bund, Selama hamil nggak ada keluhan apa2 kayak flek boleh kok dari awal kehamilan. Tapi, lebih hati2 ya Bund. Semangat dan sehat Bund!

saran sih tm2 bun amannya karena hubungan badan bisa bikin kontraksi dan disarankan tidak ejakulasi di dalam

1y ago

kalo kehamilannya tidak ada masalah mungkin boleh bun, tp better konsultasikan dulu sama dokter baiknya gimana

aku tembak luar bun.. tapi kalau terjadi flek segera berhenti dan periksakan ke dokter hehehehe

kalo ga ada keluhan bisa dari tm 1 bun. kalo dari saran dokter biasanya tm2 baru boleh

Sy dr awal hamil ttp HB bund, seminggu 2x. Tp spermnya keluarin diluar.

selagi kehamilan tidak ada masalah boleh boleh sajah Bun buat Hb