39week Sudah 39 week tapi baby nya masih anteng2 aja ini 😭😭 apa ada yang sama seperti saya

16 Tanggapan

sama bund, hpl 10 agustus, tapi udah keluar lendir2 sih, cuman emang lendir+darah belum keluar, dan udah chek ke bidan, baru ada bukaan sedikit, belum ada bukaan 1, dan udah usg juga, kondisi masih bagus semua, nanti rencana tanggal 7 disuruh kontrol lagi, soalnya bbj udah 3.5 jadi nek kelamaan didalam, takutnya nambah gede, btw ini calon anak pertama, jadi kata dokter nya juga, mungkin emang radak lama, soalnya dede masih nyari jalan keluar, udah dibuat hb tapi malah anteng, tapi buat jalan2 udah nyeri banget missV nya

2y ago

alhamdulillah udah semua bund, rencana tanggal 7 nanti periksa bund, soalnya udah sering mules banget, dan dede aktif banget kok, udah usg juga masih bagus semuanya

sama bund saya jga sprti itu:(( yg sya rasain mah ada nyeri bagian vagina sama belum ada lagi konpal sebelum nya udah ada tpi skrang udh mau masuk hpl blum ada lagi konpal:(( smangat ya bunda smoga kita cepet² kontraksi yg sebenarnya dan di lancarkan saat lahiran nya🤗

sama bun.. saya hpl 10 agustus, kmrn bgt terakhir kontrol bbj sudah 3,6 dan ada lilitan, tapi sudah masuk panggul sedikit.. dokter udah wanti2 untuk jadwal SC kamis depan tgl 11 kalau blm ada gelombang cinta jg, jadi worry bgt bun .. saya pgnnya bisa normal sih

2y ago

Apapun jalannya yg penting semoga kita semua dan babynya sehat, diberikan kelancaran tanpa hambatan apapun

Sama bun, saya hpl bidan udah 40 week. tapi kalo itungan USG 39 week 1 hari, dan belum ada tanda² masih anteng² ajh Yaa walaupun hamil anak ke 2 tetep ajh worry bun

2y ago

iyaa bun, padahal udah berbagai macem cara udah dilakuin tapi tetep masih anteng² ajh

Tos bun saya 39w & anak ke2, debay santuy bgt, kk nya lahir dulu 38w5d padahal 😂 udh segala macem biar kontraksi cz udh engap ga betah bawa bola kmana mana 😂

sama bund saya hpl.9 Agustus msh anteng dedenya aktifnya sampe sakit.nnti klo sesuai hpl blm lahir mau priksa lg

saya Bun hpl tgl 10 Agustus dedenya anteng aja. sering konpal aja tp 🤭😁 tetap semangat kt ya Bun

Sama bun, bahkan mau kelewat hplnya aja masih anteng. Sampe binggu dan cemas🥺

sma bun sy 3 hari lg masuk 40 mnggu. tapi debay masi anteng d dalm prut

sama bund. malah besok saya masuk tanggal hpl tapi debay masih anteng