Kenaikan BB selama hamil

Sharing bumil udah pada naik berapa kilo nih selama hamil.. aku UK 24week naik 7kg.. wajar gk sih? Soalnya berasa gendut bgt🥲

25 Tanggapan

Ak jg kerasa gendut bun Gatau entah karna mindset Tiap bangun pagi bawaanya sakit semua karna kerasa badan berat Ak sampe uk 23w naik 10 kilo Akhirnya ak tiap pagi skrg cm sarapan buah kadang salad sayur Baru sianv siang jam 2 an makan Trs jam 7/8 makan malam Takut berat bawaanya kyk sakit semua klo bangun tidur bun

bun sy malah naik sampai 10kg, pdhal makan makanan rumahan, jarang makan manis/minum manis.khawatir banget bun kalo dde nya gede di dlm perut🥹

2mo ago

iya bun 24 Minggu, pdhal makan msih sama.porsi kayak sblm hamil, tpi naik ny cuepet banget,

Saya tm 2 baru naik 4 kilo bun🥹 saya sampe dibilang gizi buruk, gimana caranya naikkan bb sampe 10 kg. Bb tm1 39 sekrng 43, perjuangan banget naikinnya😭

27 w baru naik 2 kg hehee,krna emng susah naik BB-nya,anak pertma dlu malah gk naik sama sekali tapi anak lahir gemoy BB 3500

2mo ago

yang penting BBJ bagus ya bun

sama Bun UK 26w udah naik 9kg. udah mulai engap bgt buat jalan dan aktivitas. tapi bawaannya laper mulu emang 😄😄

2mo ago

iya Bun bener bgt.. makan banyak gampang kenyang dan bega, makan dikit tapi laper mulu.. tapi lebih bagus makan dikit tapi sering bun.. tm 2 emang lagi nikmat²nya makan

aq sempet turun 3kg dr 73kg ke 70kg. skarang usia 23 minggu udah 78kg ajah..

aku blm naik bun.. masih sama sejak blm hamil 60kg😥 aku khawatir anakku

aq belum tau bun, naik brp kilo,,, soal pas periksa dibidan timbangnya rusak

2mo ago

udah berasa engap kah Bun?

aku masuk 26 week, bb dah naik banyak bund🫡 12kg🥲😅

ku sejak hamil naik 15 kilo bund.. skrg 24 weed