Kenaikan BB selama hamil

Sharing bumil udah pada naik berapa kilo nih selama hamil.. aku UK 24week naik 7kg.. wajar gk sih? Soalnya berasa gendut bgt🥲

25 Tanggapan

kehamilan sblmnya sy naik 20 kg bun dr 49 ke 69

2mo ago

iya bun... pas menyusui langsung menyusut, kurus kering kerontang 😂😂

Dr tm 1-2 naik cuman 1 kg bund aku bund🫠

sama bund aku juga sdh naik 7 kg usia 24 minggu

2mo ago

iya bun hawanya laper mulu😌

aku naik hnya 6kg usia kehamilan 23minggu🥲

2mo ago

aku bulan lalu naik 4 kilo, tpi bulan ini naiknya hnya 2 kilo

aku 13kg bun😭😭

2mo ago

saya 28 w bund baru naik 2 kg, dari awal hamil, waktu ank pertama malah gk naik sama sekali BB masih 50an , ini anak ke dua karna abis KB suntik 3 th jadi BB udh diangka 60😂 ini naik 2 kg

aku 24 naik 8kg. skrg 25 blm tau

waah aku 26week udah 11kg bund 🤣

2mo ago

tm 2 lagi nafsu²nya makan ya bun

Aku 25w udh naik 12kg mam🥹🥹

2mo ago

Betul mam, tp alhamdulillah yg naik cuma bb ku aja sedangkan bbj nya normal☺️

samaa, aku juga 24 week naik 7 kg

2mo ago

berarti aku gk sendirian ya bun.. aku pikir naik segitu udah kebanyakan soalnya berasa bgt tiap nimbang naik terus apalagi UK yg sekarng lagi nafsu makan bgt

Aku 22 week naik 10kg😖