Bunda apa ya obatnya bruntusan smpai muncul putih ketika bruntusannya kering

Sharing bruntusan

Bunda apa ya obatnya bruntusan smpai muncul putih ketika bruntusannya kering
5 Tanggapan

yang alami pakai vco bund / minyak klentik dari kelapa. anakku kemarin juga gitu di leher pipi kepala nya tak pakein itu 1 jam an sebelum mandi, mendingan. trus pas udah kering lanjut pake crem beeme kalo salep/cream kadang cocok2 an. tp kayaknya semua bayi kebanyakan bakal ngalamin kayak gitu, karna kulitnya masi sensitif dan masih adaptasi sama lingkungan, ada bidan yg bilang di biarin aja nnti ilang sendiri. tp mana tega liat anak begitu yak.

aku pake ini bun, kemarin anaku juga gitu terus konsul kan bidan sekalian suntik imunisasi 1 bulan terus dikasih salep ini alhamdulillah 2 hari sembuh bun ,coba bunda cari di apotik atau beli dibidan daerah bunda semoga ada.

anakku juga kemarin beruntusan parah sampe meradang, tak kasih cream Beeme alhamdulillh mendingan

pakai beeme bund, babyku juga pakai ☺

pakai sabun lactacyd bun