Smlm USG Usia kandungan 37wk BBJ 2kg + ketuban sedikit, ibu" ada yg punya pengalaman spt ini?

Mendekati hpl, BBJ kurang dan ketuban sedikit #sharing #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

klo aq saranin menurut pengalaman aq bun ..aq seminggu sebelum lahiran .. bbj baru 2 kg ..d kasih Vitamin d suruh minum pagi sma malam (awal kehamilan minum cma sekali )..seminggu rutin pas lahir bb anak ku 3,3 .. dan untk ketuban aq bnyk in minum air putih sma kelapa muda ...

1y ago

terimakasih ya bunda, kmrin sama dokternya gak direspin obat/vit apa".

makanan yang manis,mnm air putih juga yg bnyk

coba bnyk mkn es krim sama minum air kelapa

makanan yang manis,mnm air putih juga