Bun mau tanya dongg. Kalo mau Adain acara 4bulanan diweek kebarapa yaa? Skrg usia kandungan saya 14w

9 Tanggapan

Kalau tradisi di tempat saya antara week 12-16 bun, dipasin sama weton bunda atau suami. Katanya diusahain sebelum masuk usia 4 bulan tujuannya biar sebelum ditiupkan ruh ke dalam janin udah dibekali sama doa yang baik2 gitu. Saya kemarin ngadain acara 4 bulanan pas di 14w.

8mo ago

@fifi gpp bun kalau emang udah kelewat 😁 diusahakan sebelum masuk 4 bulan pokoknya bun @neneng weton itu hari kelahiran kalau ngikutin kalender jawa bun 😊

aku juga mau 4 bulnan Bun usia kandungan aku 14w,tapi belum tau harus kapan

ak niatnya bsk pas 15w6d bund ,krn pas hr itu suami libur

aku kemarin baru ngadain sukuran 4blnan di 14 week bun

aku hamil k 2 , disuruhnya pas hari ke 100 Bun ,,

Kalau saya bikin acara 4 bulan an uk 16 weeks bun

katanya harus pas 100 hari yah

Kita samaa bunn kapan yaaa

aku di 15w

8mo ago

katanya si udah,aku ikut orang tua aja soalnya mereka yang menghitung wetonku sama suami