Bun saat usg usia 11 minggu kira" apa saja yg penting ditanyakan saat usg terkait perkembangan debay

Sharing #bantusharing

2 Tanggapan

apakah mom ada keluhan ? jika ada di sampaikan saja wlpun sepele seperti mual / jantung berdebar / pusing bagaimana keadaan janin di dalam, apakah sesuai dan sehat ? ukuran bayi, berat , lingkar kepala , detk jantung apakah ada vitamin tambahan ? (jika ada keluhan) misalnya tambahn harus vitD / kalsium / penbh darah harus kah cek lab ? kapan harus kontrol lagi ( biasnya beda kehamilan beda jadwal cek up ada yg 1bln / 2mnggu / 1mbggu (jika ada kendala) kira2 itu sepengalaman saya mom semngat ya mom lancar dan sehat selallu ya khamilanya 🙏🥰

detak jantug, ukuran bayi sesuai atau engga, paling hanya itu bund setau aku, karna blm bisa menilai air ketuban, posisi plasenta dll

12mo ago

boleh d tanyakan juga, tp blm spesifik kalo kayak posisi plasenta sekitar 6 7 bulan.an air ketuban sekitar 16w atau 20w kak