berat badan

Sharing aja bunda2 cantik, Aku usia kandungan 25week, berat badan masih 55kg, sebelum hamil 50kg, cuma naik 5kg aja, padahal makan banyak bgt lo bun akunya, ada yg sama gak ni sama aku para bunda? Sampe dibilang hamil udah segitu kok kecil ya.,

2 Tanggapan

Bunda mah mending. Saya sebelum hamil 38 kg. Pas mau lahiran cuman 47 🤣 Kurus banget saya bund. Sampe di wanti2 sama bidan takut KEK 😰 Tapi Alhamdulillah aman2 aja 😁

4y ago

Amin bunda makasih donya bun

Wajar itu bun Saya dulu sblum hamil 48 Pas 26week 52,5 :') Dedek lahir sehat alhamdulillah

4y ago

Syukur lah bun kalo emng gpp bun... Kadang worry soal anak pertama saya udah 9bln di dalem gak sampe 2 kg bun, pas lahir pas 2kg makanya boleh lahir... Takutnya sama atau malah lebih kecil dari kknya bun... Udah 2x tapi masih aja worry karena berat badan bun