bumer

Sharing aja bund.. Lagi dirumah mertua, tiap kali anakku nangis mesti bumer ku bilang gini "di apakne anak e kuiii, diapakne karo ibu nduk? sapa sing nakal nduk? Ibu nakal yaaa" Kok gak seneng ya aku.. Ya kalii anakku tak apa2 in biar nangis. ? Ada yang pernah mengalami?

1 Tanggapan

Waduuh kalo terus terusan gitu sampe anaknya gede dan ngerti ucapannya bahaya itu bun buat mental anak. Takutnya dikit dikit nyalahin orang.

5y ago

Syukur ya jarang jarang ketemu neneknya hehe.. Yg gitu gitu kurang bagus kan bun buat perkembangan mentalnya