Sharing Ibu Tiri?

Sharing2 dong bun, disini ada ga yg jadi ibu tiri? Gimana sih caranya biar ikhlas? Dan ga membedakan antara anak kandung dan anak tiri? #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

saya punyanya ibu tiri, alhamdulillahh baik dan sayang sama saya dan adik saya seperti anaknya sendiri. walaupun kadamg kami merasa ada sedikit perbedaan tapi gak masalah, manusiawi, tapi beliau sayang bgt sama kami berdua, dan beliau berusaha hehe