Sharing Ibu Tiri?

Sharing2 dong bun, disini ada ga yg jadi ibu tiri? Gimana sih caranya biar ikhlas? Dan ga membedakan antara anak kandung dan anak tiri? #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

biar ikhlas merawat anak sambung kitanya jangan pernah melihat background si anak.. entah bagaimana ibunya, hubungan dg mantan suami dll.. anak kecil ya anak kecil, yg butuh PERLINDUNGAN, butuh BIMBINGAN... (tolong renungi yg saya capslock) apa yg kita torehkan ke si anak akan membekas dan akan membentuk jadi seperti apa anak itu kelak... bisa jadi amal jariyah atau dosa jariyah?? aku memang blm pernah merawat anak sambung (mudah2an ga pernah), tp aku membayangkan begitulah caranya..

3y ago

betul