Sharing Ibu Tiri?

Sharing2 dong bun, disini ada ga yg jadi ibu tiri? Gimana sih caranya biar ikhlas? Dan ga membedakan antara anak kandung dan anak tiri? #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

Masya Allah bunda dari niat nya aja udah mulia sekali, semoga di mudahkan sabar itu mudah...tapi ikhlas itu yg perlu banyak belajar.... klo bunda muslim perbanyak sholat malam, doakan diri sendiri juga anak2 semua nya tanpa kecuali.... klo bunda nonis pun begitu beribadah sesering mungkin doakan anak2 semua. Dengan doa pasti semua bisa berubah termasuk hati bunda.