Punya riwayat jantung

Sharing2 dong bun ada gak disni yg kaya aku punya riwayat jntg trus lagi hamil skrg? Sedih bgt anak pertama aku lahirnya prematur karna aku sesek, apa mungkin gara2 pergi jauh2 naik bis bun?aku pergi ke sukabumi, gak lama lgsng sesek trus dedeknya lhir prematur😢skrg dedeknya udh tenang di surga😭skrg lgi hamil lagi bun mnta doanya ya supaya sehat2 truss lahirannya lancar sehat selamat, semangat para pejuang ❤️❤️

2 Tanggapan

Bun punya riwayat jantung gmna bun? Masih minum obat gak bun?

Semoga sehat trs.