Hpl 21 Juni

Sharing2 bund, gimana rasanya lahiran di puskesmas, sempat was-was mau lahiran di puskesmas, karena tetangga banyak yang ngomong kalo lahiran di sana banyak yang megang mis v kita, terutama yang baru ke angkat jadi bidan2 itu. Mau lahiran di klinik tapi lumayan biayanya.

2 Tanggapan

lahiran di bidan bisa di cover BPJS dan bayar cuma separoh lahiran di RS jg butuh BPJS karna itu penting nya setelah menikah awal hamil ngurus BPJS

1y ago

rencananya di polindes desa bund, tapi takut di rujuk ke puskesmas. di polindes desa ada bidan yang nanganin