Ngidam

Sharing yuk bun.. ngidam paling aneh apa ?

51 Tanggapan

Pengen naik kereta 😅🤭

Suka gigit ketek paksu 😆

Ngutek2 puser suami

Buah jamblang

Engga ada yg aneh sih bun, cuma tiap hari pengennya makan rujak mangga sm jambu hihi

Aku heran kenapa dulu waktu hamil ga pernah ngidam aneh2 😅 pengen makan sesuatu itupun karena habis lihat2 makanan di ig / nglewatin daerah tertentu trus tiba2 pengen gitu aja. Intinya ga nyusahin suami gt

Pengen HB trs sama misua😂

kuah bakso/soto sih aku 😐

Pernah makan nasi Padang di tempat tukang bakso , suami ijin dlu ke yg punya warung posisi warung bakso nya rame , untung nya emang lg pengen ya jd nasi Padang nya ludes suami cuma ketawa jarang2 bgt makan segitu banyak abis , suami setia bgt nungguin makan ku abis walaupun bakso yg dia makan udah abis , bayangin aja makan nasi Padang di tempat tukang bakso yg lg rame tp aku makan nya cuek aja ehhh semua PD ngertiin kalo ini emng ngidam pas keluar dari warung bakso karna nyium bau kuah bakso pas panci nya di buka sama abang2 nya eh oek oek mual di perjalanan sampe muntah2 dikit wkwkw😅😅 Pernah jg suami ngajakin makan HokBen tp pas sampe HokBen suami mknnya lahap lg pengen x ya eh aku makan nya cuma di aduk2 di pilih2 entah pengen nya apa sampe di abisin sama suami , pulang dr HokBen malah minta baksooooooo😁 Hal memalukan tapi lucu🤭

Alhamdulillah ngk pernh bun