Payudara

sharing yuk bun!!! ada nggak bunda" dsni yg setelah hamil/menyusui gak PD payudara kendur trus pake' pengencang payudara??? kira" pengencang jnis apa nih yg aman di gunakan.??

2 Tanggapan

Saya sudah Tanya temen yg dokter kecantikan khusus bedah2. dia bilang. pakai cream2 gak pengaruh Bun. kLau mau olah raga / operasi langsung. namanya juga menyusui itu Alami bun. pasti kendor

masker kacang panjang bun di tempelin di payudara rutin. nanti bisa knceng katNya.ada sih krim2 produk dr sari ayu yg buat mengencangkan