saran

sharing ya bunda .. saya hamil sekarang sudah 39 week 2 day , HPL USG tgl 27 kemarin HPL hpht tgl 3 mei . kemarin sore jam 16:30 an saya keluar lendir bening kayak jel gittu ,disertai punggung panas dan sakit ,malemnya mules cuma masih ketahan ( tidak begitu sakit) saya bawa tidur jam 00:44 tadi mules mules lagi sampek sekarang mau bangunin orang rumah posisi hujan deres , ini sampek sekarang mules .. enaknya gmna ya ,mau di bawa ke bidan takutnya belum bukaan, udah ganggu orang lagi tidur ngerasa gak enak aja sayanya .. sarannya bun ?

1 Tanggapan

Udh ad kontraksi jg ta bun? Klo udh ad kontraksi dg jmlah 2-3 kali dlm 5 mnt bru k bidan bun. Jgn buru2 selagi ketuban g rembes

5y ago

ketubannya aman kayaknya bun, cuma mulesnya ini berhenti sebentar udah mules lagi