Hpl hpht 19des hpl usg 24des

Doain ya bund saya semalem jam 9 sudah pembukaan 1, malemnya masih bisa tidur sebentar karna mules belum seberapa. Tadi pagi jam 5subuh keluar lendir darah tp mules masih bisa ketahan. Doain supaya pembukaan cepet nambah bund. Yg hpl desember semoga disegerakan ketemu dedenya #hpldesember2021

21 Tanggapan

semoga lancar ya bunda ☺️🙏 saya hpl hpht dan usg 20 desember tapi belum keluar lendir darah , baru ngrasain pinggul sakit, miss V nyeri ,keputihan cair, jari tangan kesemutan, telapak kaki bengkak smoga bisa cepet nyusul juga ☺️🙏

3y ago

amin amin, sabar ya bun sy jga lahiran di 40weeks 3day dede baru brojol, semoga dedenya cpt² ngasih gelombang cinta ya bun mudah²an bunda sama dede nya sehat, selamat 22 nya lengkap tanpa kurang satu pun aminn🙏

Semoga lancar bunda, semangat 🥰🥰 Aku dari jam 5 subuh udh keluar flek, di cek masih pembukaan 1 sampe skrg keluar flek terus dan pembukaannya masih blm nambah juga. Mudah mudahan pembukaan nya cpet nambah ya bunda semangat untuk kitaa🥰😍

3y ago

Alhamdulillah setelah perjuangan mules 3 hari dde lahir juga dengan bonus obras banyak banget. Selamat menjadi org tua bunda, semoga bunda cepat pulih dan dde menjadi anak yg shalehah 😍

Saling mendoakan bunn, aku juga hpl 20 des, udah keluar lendir darah lumayan banyak tp belum ada pembukaan. Mules masih bisa ketahan dan konpal makin nyeri, belum ada yg intense tapi udah ngilu ngilu, semoga lancar bunda semua🙏🏻

alhamdulillah sudah lahiran bund tanggal 17.12.2021 jam 12.15 siang dengan berat 2960 perempuan lahir dengan sehat wal afiat melalui Sc karna tgl 16 des pecah ketuban padahal masih pembukaan 1 jadinya harus ambil tindakan😇

Alhamdulillah si dede uda launching,walaupun melalui tindakan SC,yg terpenting sehat selamat dua2 nya,apapun itu mau normal ataupun SC semua sama2 butuh perjuangan😊 #Semangat bunda yg Hpl nya Desember

saling mendoakan ya bund...q jg hpl tgl 20des..si adek mash aktif bnget tmbh kenceng gerakannya..smga kita smua bisa melahirkan dgn lancar dan selamat..sehat dd bayi n mamanya..amiin

hpht nya sama banget sama akuu ...tapi aku belum di kasih sinyal sama dekbay nya .. semoga saya bisa menyusul bunda ... dan segera mendapat sinyal gelombang cinta

normal gk sih bun aq hpl 25 Desember ngerasain kencang di perut kdang smpe pinggang sakit n miss v kya kedorong tpi gk prnh keputihan atau ad kluar lendir?

3y ago

sabar aja bunda nnti juga dapet gelombang cinta dari Dede nya. saya hpl 25 Desember semoga seblm hpl udh launching dan udh dpet gelombang cinta Aamiin. semoga kita semua yg hplnya bulan Desember sehat selalu ya bunda-bunda di lancarkan persalinannya semoga ibu dan bayinya sehat dan selamet semua aamiin

hpl usg dan hpl hpht kitaa samaa bun 🥰 semangat yaaa bunda ..semoga dilancarkan ...doakan aku jyga menyusul launching dede babinyaaa

sy hpl 27 des dr jam 4 siang td ud kluar lndir sm drah smpk skrg msih kluar...tp kontrksinud teratur cuma msih bisa dtahan

3y ago

lendir darah nya seperti apa bun ?