Udah keluar lendir darah

Hpl usg tgl 26 hpl bidan tgl 3 maret Dari semalem sehabis berhubungan sma paksu ush ngerasain nyeri punggung bawah,trs jam 3 keluar lendir campur darah sampek siang ini masih keluar setiap pipis lendir nya sma darah nya samar",kira" itu udh waktunya melahirkan belum ya bund.. tapi belum mules banget masih ngerasa kenceng aja di perut yg bawah..

9 Tanggapan

sama aku juga begitu bun, keluar lendir darah banyak banget jam 3 pagi juga langsung ke ugd dicek pembukaan belum ada, diresep'in obat biar ngga kenceng perutnya kata perawat blm cukup bulan lahir (masih 36w) terus bedrest total. seharian masih keluar darah pagi berikutnya periksa spog Alhamdulillah semua normal dari posisi kepala,plasenta,ketuban. disuruh istirahat total, jangan hb dulu, obat yg bikin nggak kenceng perut disuruh berhenti karena trnyata kata spog gapapa kalau semisal mau lahir karena sudah cukup bulan. hari ini hari ke 5 bedrest alhamdulillah udah nggak keluar darah/flek coklat lagi. lega banget, tinggal nunggu gelombang cinta dari dedek. intinya kalau ragu langsung periksa ke spog aja ya bun biar nggak menerka-nerka😃

iya bun udah mau lahiran, kalau udah ngerasain kontraksi yg sering, segera periksa ke bidan, biar dicek sudah ada bukaan atau belum . semangat bun, semoga lancar proses lahiran nya

kemarin aku juga begitu bun, terus aku ke RS dan pas dicek belom ada pembukaan, lendir darah itu katanya akibat pelunakan dinding rahim utk persiapan melahirkan

1y ago

iya tpi ini lendir nya keluar trs sma udh nyeri perut bawah sma punggung blakang bawah

kalo bingung & masih ragu sebaik nya segera cek ke bidan / dokter saja bund, untuk memastikan supaya tidak kepikiran

langsung bawa dokter aj. karena setiapa rasa mules orang beda2 klo dah kluar darah takutnya ktuban jg berkurang bun

di cek aja ke bidan. udah bukaan berapa menuju bukaan 4 biasanya lumayan makan waktu semangat

1y ago

iya mbk bener ternyata masih bukaan 1

bun HBnya dikeluarin didalem kah?

itu mau lahiran bun, in syaa Allah..

cek di bidan aj dulu bun