baby

Sharing dungs Supaya baby gak muntah waktu habis nyusu gimana caranya.?

19 Tanggapan

Sy pglaman klo abis susuin baby dusendawain dulu.. klo sy caranya dbdiriin .. maksudnya si baby dg posisi vertikal trus kepalanya di tempelin k pundak sy gtu sambil tepok² sayang punggungnya.. udah keluar deh sendawanya ..

Posisi waktu menyusu diperbaikin bunda, jangan biarkan babynya nangis keras sebelum nyusu, kalau sudah nyusu langsung disendawain.

Bayi saya udh sendawa tapi stelah sendawa dia gumoh, knapa ya bun?

Kalo bru siap mkn jgn di guncang baby nya, aplgi tlungkup

Disendawakan bun, klo saya sekitar 5 menit.

Habis susu disendawain bun biar gak gumoh.

Disendawakan, bisa cari caranya di youtube

Sehabis nyusu jangan lupa di sendawakan

Supaya bisa sendawa gimana bun

D tepuk tepuk punggung y bun