kehamilan

sharing donk bunda ini kehamilan pertama saya alkhmdulillah udh 7 bulan pasti nya ada rasa takut melahirkan . . gimna sih pengalaman bunda ktax klau melahirkan pas waktu kontraksi ada ke inginan mengejan tapi masih belum di bolehin untuk mengejan cara mengatasi nya gimna bunda ???

2 Tanggapan

susah diatasi bun klo saya pribadi

5y ago

reflek si bun, karena ga kuat nahan rasa sakit pas kontraksi