Perlengkapan Outdoor Bayi

Sharing donk bun Apa aja yg harus dibawa ketika bawa baby kita jalan keluar Rencana mau dibawa maen k kakeknya, dan lumayan jauh, pake motor Pertama kali diusia 2M3W

4 Tanggapan

1. Selimut(karna kita gatau cuaca nya gimana nanti) 2. Sarung tangan, sarung kaki, topi 3. Tisu basah tisu kering 4. Pempers 5. Minyak telon, minyak kelapa 6. Antis(kalo ada org yg mau pegang baby, bisa semprot pakai antis dulu tangannya) 7. Termos+susu formula (kalo ga pake asi) 8. Baju ganti baby (kalo seandainya si baby kegerahan atau baju nya basah krn lainnya)

5y ago

Sama-sama bundaa☺

Usia berapa bun?? Ya jaket kaos kaki sarung tangan jgn lupa bnyak debu dan angin... Klo bisa jgn pas lg panas2'nya...

5y ago

Walau gk nginep tetep bawa bun... Namanya baby kn suka susu tumpah atau bau kringet... Apa lagi diapers sekali pake kn harus ganti 3 jam sekali... Lagian pulang sore di mandiin dlu toh... Saran aja sih...

Bayi 2 bulan dibawa naik motor lumayan jauh? Emang gapapa tuh bun? Kok ak ngeri ya dengernya.

5y ago

Ini ceritany lg mau dbawa k kuarga suami ya? Cb bun km cr tau lbih lanjut lg sbnrnya ud boleh blm bayi umur segitu berpergian pake motor, jauh pula.. Aku sih bukan apa ya, suka miris kl liat d jalan bayi masi kecil2 bgt ud dbawa naek motor nyelap nyelip kendaraan besar d jln, blm pnas dan polusinya.. Kasitau suami, bukan masalah tujuan mau k kampung tp jgn egois bayinya masi kecil bgt, laen cerita kl naek mobil.. Ini naek motor, kl naek mobil ampe knp2 masi ada rangka besi yg lindungin kalian, lah kl motor gimana? Laki2 cenderung menggampangkan apa2 bunda, tp kt sbg emak si bayi tugas kt yg lbi protektif dan teliti.. Krn ini ank kita😍😘

bawa gendongan, jaket sm topi bu jgn lupa dpakein kaos kaki

5y ago

masama