batuk

Sharing dong moms, obat herbal atau traditional untuk bayi 4bln apa yah, nafasnya kaya nyesek gtu, trs klo ada diminum ke bayinya atau diminum mommy nya?? Soalnya anak saya msh ASI

3 Tanggapan

Obat herbal belum tentu semua aman bun, karena kita ga tau cocok atau ga dan seberapa takaran kandungan yang sesuai untuk bayi. Ada baiknya periksakan ke dokter

pake bawang merah di kasih minyak telon bun sama di jemur atau transpumilin baby di olesin di dadanya sama jemur terus susuin terus lekas sehat anaknya ya bun

Klw bayi umur segitu cukup dikasih ASI aja, bun. Sama rutin jemur tiap pagi.