hpl bulan september

sharing dong bunnn. yg hpl nya bulan september udh ngerasain apa ajaa ☺

35 Tanggapan

Tendangan2 gerakannya aktif bgt tapi pas di video malah diem anteng😂😂😂

5y ago

wah sama tuh bun..baby ku jg gtu...

Saya hpl awal september bun, gerakan janin aktif apalagi kalo malem

tendangan"an kecil. waktu masih kedutan aja udah aktif banget loh 😄

Masih gerakan kecil bunda tp rutinnya pagi sama malem doang😂

alhamdulilah nendang2 terus bun apalagi klo.makan yg manis2

Alhamdulillah dedenya makin aktif bun ,nendang" terus😊

gerakan2 kecil bun tapi kalo malam kerasa bgt geraknya 😁

6y ago

hhee iya sama bun😀

gerakan" kecil tapi kalo di pegang ayahnya hilang hehe

5y ago

oh iya sama juga? iya aku juga gtu giliran ayahnya pergi gerak lagi

Peruttt berat bngt nih bun ngerasa pusing terus

iya bun.. berasa tendangan2 kecil bentar gitu