hpl bulan september

sharing dong bunnn. yg hpl nya bulan september udh ngerasain apa ajaa ☺

35 Tanggapan

aku menurut hpht 10 sept kalau diusg 15 sept 😂 janin udah aktif banget apalagi setiap mau tidur ada aja drama haus atau mau pipis. pinggang kanan sampai bokong kanan suka pegel kalau keseringan jalan. cepet laper,juga cepet kenyang 😭 terakhir periksa dan usg tgl 16 mei kemarin bbj kurang nih , disaranin minum susu hamil 2 kali sehari dan susu nutrican 2 kali sehari juga dengan takaran 1 sendok penuh,semoga nanti dijadwal periksa selanjutnya udah normal bbjnya.. bbj bunda gimana?

5y ago

aaaamiin yaAllah , sehat2 ya bun

gerak gerakn kecilnya aktif di mlm hari 😁 aplgi klw miring kiri, kadang kerasa bnget di area pinggang kiri kaya ada yang lewat sambil nyiku2😄 .... lw habis duduk trus brdiri kadng lngsung pngen buang air krn kndung kemih krsa ketindih padhl baru aja selesai ...Blm prnh d USG tp Insya Allah baby. y shat2 aja ya...

5y ago

😊

terkadang masih mual bun, ntar muntah sampai kenceng n kram perutnya.. pdhl makan n tdr sdh lg enak2nya TM2 ini.. tp kl dedeknya lg gerak2 or nendang2 waah seneng banget, sampai2 ga tidur krn pengin interaksi sm dedek nya.. kadang sampai kebawah bgt kaya diklitik2 jd nya pipis mulu hihihii

Alhamdulillah makin nikmat rasanya bun. Sakiiit banget punggung, gak bisa lama2 berdiri, mulai berasa berat perutnya kalau jalan tapiku happy karena tandanya dia sehat didalam perutku bun apalagi kalau dia gerak2 aktif banget tambah happy

aku sering ngerasain gerakan2 kecil geli kadang kaget pas sesekali nendang gitu suka reflek manggil suami buat megang perut eh udh ga nendang lg kaya yg takut tiap dipegang sama ayahnya😂😂

5y ago

sama bun

tendangan tendangan kecil sudah mulai terasa setiap harinya bun , susah tidur pula gerah mulu , laper terus , dan sering pusing atau sakit perut bagian bawah...tapi ya dinikmatin aja bun...☺☺☺

5y ago

iyaa bun gerah mulu jd hrs sedia kipas anginn klo tdr hehe

Bund dsni yg hpl september ada yg ngarasain sma kya sya ngga bund,,,cepet cape nya,,jlan aza cape,,kdang duduk pun cape,,trus klo jntung berdebar kdang aga kenceng,,,ada yg ngrasain ngga bund???

5y ago

iya bun sama banget

Saya 14 september bund Sekarang lagi ngrasain si dedek aktif banget, terus dada kalo buat tidur mulai sesek, punggung sakit, kaki pegel* hehe nikmat sekali 😁

Hpl awal September tapi kata dokter bisa maju seminggu ato mundur seminggu. Klo skr debay lagi aktif" nya nendang dll. Kadang ga bisa tidur karena gerah minta ampun

alhamdulillah gerakannya udah aktif banget didalam. sering pipis, kantung kemih kayak diijek" 😂badan rasanya berat, sering sesak nafas bun 😁

5y ago

oh masih kecil ya bun . bandung bun ☺