hpl awal september

Ada ga yg sama kyk aku bund hpl awal september? Udh ngerasain apa ajaa bun? Sharing" yuk

26 Tanggapan

hpl usg akhir agustus dan hpl mnurut hpht 9 september. -perut sering kenceng -kadang miss v nyeri cenut2 -seluruh tulang sebadan kaya mau retak rasanya -nafas engap banget (pdhl sblmnya g prnh ada riwayat sesak nafas sama skali) -perasaan was2, deg2 an, kwatir, banyak pikiran. makin mulai parah. semoga SAJA BULAN JULI AGUSTUS CEPAT BERLALU. DAN SEGERA SEPTEMBERRRRR

4y ago

Wahh sama yaa yang di rasa mis V bagian atas ngilu".. ohh yaa mau nanya nihh bunda" dede nya kalau gerak di sebelah mana ajah?? Kalau aku ko sukanya gerak" di perut bagian atas kanan sama kiri kadang suka menonjol bulet apa itu tandanyaa masih kepala yaa??

Hpl 13 sept bund alhamdulillah asi udah keluar, dedenya aktif banget nendang2 nya ,badan pegel sakit semua gabisa duduk lama2 ,kalo malam susah tidur soalny kebelet pipis mulu hehe ... doain lancar ya bunda2 sampai lahiran amiin.. Sehat semuany amiinn..

Aku hpl 8 sept bun, Alhamdulillah debaynya aktif banget kalo gerak suka bikin ngilu haha Udah mulai cepet capek, engap, makan dikit aja udah begah banget tp cepet laper lagi, susah tidur kalo malem & gerahnya itu ga tahan dr pagi-malem kegerahan terus 😂

4y ago

Kita sama bun, hpl nya insya allah kalo menurut usg dari dokter tgl 08 sept 2020 cuma pas terakhir kontrol usg dokter bilang bakalan maju 1 minggu dari tgl HPL nya 🙏

Perutku rasanya gatel bgt, kadang gitu kyk perih seperti iritasi 😩 MasyaAllah nikmat sekali dan pas mau garuk² selalu kena marah suami.. Gak betah.. Ini gimana cara ngatasinnya.. Pdhal ya rutin pky pelembab..

4y ago

Sama kadang gitu terlalu gatal nya sampe timbul bintik-bintik merah bun.. Tp nanti juga hilang sendiri..

Aku 9 september tiap mlm susah tdr gampang capek dibawa jalan pagi atau beberes udahan nya malah mual dan lemes , si dede nya makin aktif apa lagi kalo malam 😊 tpi posisinya melintang teruss 😔

15 September bun,ngerasain capek,pegel,susah bbok,Klo siang pengen nya bbok terus,adek nya gerak terus apalagi Klo dekat ayah nya😘semoga bunda"semua di beri kelancaran saat persalinan yha Bun🤗

Aku udh ngrasain cepet lelah.. Kaku trus prutnya.. Yg pas rmbut kmaluan udh ngrasa nyreri" gitu. Udah bingung sama posisi tdr.. Si dede gerak" aktif smpe nendang nya berasa ke tulang iga bun.

4y ago

Hehe iya ya bund kadang klo pipis suka agak nyeri d miss v. Tdr kanan kiri salah aja

Aku hpl 29 sep bun, udah pegel pegel bgt, kalo malem udh ga bisa tidur bawaannya gerah terus, kalo duduk lama suka kaya kunang kunang gitu, ada yg sama ga sama saya?

4y ago

Aku 9 sept bund. Iya klo mlm kegerahan terus, posisi tdr udh ga nyaman, kunang" gmn bund? Kurang darah ga bunda

Cepet capek bun, pegel semua trus klau siang ngantuk juga bun, soalnya malem ga bisa tidur tiap tidur selalu kebangun soalnya udah engap banget😊

15 September Bun Alhamdulillah dah ngerasain pgel2 semua badan pd sakit sasak napas jg..dan si dedek Alhamdulillah aktif 😊😊🤗🤗

4y ago

Klo perih panas it biasanya maagny bun...bykin mnm air hangat Bun trs KLO bias malem yg pedes2 biasany sya lgsg mnm susu lumayan kurangin pedes di perut Bun😊😊