sharing

sharing dong bunda2 suka dukanya tinggal dengan mertua....

40 Tanggapan

kl dr bnyk kisah ibu2 yg sy bc disini ky na lbh banyak dukanya drpd sukanya...krn kdg kita dgn ortu sendiri aja pastinya ada gesekan2 kecil apalagi dgn org lain termasuk mertua sendiri

banyak banget bun, tp berusaha di ingat baik2nya aja supaya tetap waras..apalagi kl ada kk ipar makin tdk enak krn merasa superior rmh mertua, serasa kontrak di rmh ipar...hahahahaa..m

Klo aq hhmmmm gmna ya yg namanya istri klo sama suami wajar gak sih klo crewet dan bawel? Nah crewetnya aq tu d salah artikan sama mertua yg ktanya aq nginjek2 hrgadiri suami.....

4y ago

Cerewetnya gmn bun?

kalau jaga anakku tu ngawur kalau malem nangis di kasih pisang sblm 6bulan skrg udh 9bulan kalau panas bgt di ajak jln" ngga pakai payung bayangin ngasuhnya ngawur bgt 😭

6y ago

kok sama ya bun, jd takut bln dpn kerumah mertua, jgn2 diambil alih nih anak ku..

yg pasti nantinya jd bahan omongan kekeluarga dan tetangga sukanya pling bisa jagain anak wlwpun abis itu nge dumel hehehe tp yaa tergantung mertua msg2

POST 9 BULAN YANG LALU ⛔ JANGAN DI-UP (KOMEN) LAGI PLS ❌ BANTU KOMENTARIN PERTANYAAN BELUM TERJAWAB AJA DONG. PASTI SEDIH KAN KALO GA DPT TANGGAPAN.

suka aja sih bun,soal nya mertua pengertian banget, aku kan sambil kerja jadi mertua yang masak kadang aku juga ngebantu beres2 rumah

sukanya alhamdulillah mertua baik,,gak comel,,gak cerewet,,dukanya gak bisa bebas apa2,,pergi2 juga walaupun sama tmen gak nebas

kebetulan ga ada pengalaman, sih...tp ngebayanginnya aja udah kurang nyaman. Enak di rumh sendiri

suka perhatian juga cm kadang kalu lg g eak moodny mertua bawaannya ke semua jd cuek