tinggal sama mertua

Adakah disini yg tinggal sama mertua?? Share suka dukanya dong bun?

3 Tanggapan

Sebisa mungkin jangan tinggal dg mertua ato ortu kita sendiri bun nanti pasti akan berat sebelah dan tdk bisa mandiri. Mending ngontrak hidup seadanya lebih bahagia bun

5y ago

Ga jahat kan kalo gtu bun? Mertua sendiri drmh, saya dan suami mau beli rmh ga boleh..

Alhamdulillah kami sepakat udh ngontrak (tidak tinggal di salah satu orang tua kami

5y ago

Aamiin, makasih bunda

Ga bisa ngebayangin kalo sampe tinggal sama mertua 😭

5y ago

Iya bun hehehe alhamdulillah suami anak pertama, masih ada 2 adik, jadi suami yg keluar dari rumah, sementara ngikut di rumah ortu karena saya anak terakhir