???

sharing dong bund usia kehamilan saya 36 week udah seminggu ini suka sakit di bagian batok kemaluan apalgi klo abis tiduran mau bangun itu nyeri banget trus klo lgi tidur mau pindah posisi kaya tulang rusuk tuh bunyi krek" gtu padahal anak pertama gga pernah ngalamin kya gini, ini kehamilan ke 2 saya.. ada gga yg kaya gtu dsini ??

1 Tanggapan

De2k udh msuk panggul y bun...?

5y ago

kata bidan nya sih blum tapi akhir" ini suka ngerasain mules gajelas ?