suntik epidural

sharing dong bund, bener ga sih ada efek samping dari suntik epidural? saya SC 2bulan yang lalu, kalo kecapean sering banget sakit bagian punggung sampe ke pinggul ada yg bilang sih katanya efek dari suntik epidural.... yang lahiran SC ada yang ngalamin kaya aku ga sih???

2 Tanggapan

saya bbrp hari stlh SC msh terasa efeknya, bagian tengkuk sangat berat. Tp stlh bbrp hari sdh tdk sakit lagi

5y ago

iya bund kalo kecapean aja suka berasa sakit punggung apa lg bekas SC nya, tapi klo engga cape mah ya engga