BAYI SERING NGEDEN

Sharing dong bund, baby saya 3.5 bln, dua hari belakangan ini dia sering ngeden2, pup nya sering, dan 2 hari ini biasanya stlh dia ngeden2 badannya jd panas, ada yg pernah ngalamin ndak ya bund?kasian liat dia ngeden ngeden.

3 Tanggapan

Sorry di up lagi... bayiku lg kaya gini itu normal gak yaaa bun :( gk tega

4y ago

langsung kedokter aja.percuma nge up atau tanya postingan 1th lalu mungkin si TS udah nggak aktif lg.sekiranya ada yg mengkhawatirkan langsung kedokter aja bu

Gpp mom... nnti akan ganti lg kbiasaan kok

Ada tambahan lain selain ASI bun?