36week

sharing dong Bun , yg usia udh masuk Tm 3 sekitar 35-37 w , ada yg di saranin kontrol USG 2 Minggu sekali ga sama dokter or bidannya ???

8 Tanggapan

kalo gitu kontrol bidan biasa jga ga buncan2 ?? soalnya aku belum cuma kontrol sama dok.spog nya aja ??

klo saya periksa di klinik bidan.kontrolnya sih udh disuruh seminggu sekali,tp ga disuruh usg tiap kontrol

5y ago

ohgtu Bun , semoga Dede sama ibu nya sehat2 ya Bun ,,, saya Alhamdulillah cukup , cuma di suruh naikin BB aja .. ini makanya bingung ke bidan kontrol jga atau cukup dgn dok,SpOG nya saja .. sama dok.nya cwo tapi lumayan jelas kalo lagi jelasin USG Bun ..

aku hpl nya juni. sekarang udah disuruh dokter kontrol 2 minggu sekali. dan di dokter pasti usg

5y ago

berdasarkan HPHT sih 12 Juni bun

Iyyaa bun, sayaa jugaa gttu.. Malah sekarang masuk 38w4d disuruh kontrol seminggu sx..

Iya bun, saya dari uk 30w sudah disuruh kontrol 2mg sekali sama dsog nya

Aku udh 2minggu sekali d suruh dokternya bun , UK 30w

saya udah seminggu sekali bun

5y ago

iya Bun , ngaruh jga ya Bun pikiran jd wory bgt

iya dong bun