tengkurap

Sharing dong bun. Yang baby nya lahir di bln maret 2019. Sudah bisa apa saja ya bun? Sbb ank sya cowo. BB 6,2 pas imunisasi tgl 22 juni. Waktu usia 3 minggu dia sering miring2 gitu. Tpi kok skrg jd lambat tengkurap ya bun? ? jd worry

15 Tanggapan

Anak saya lahir 5 maret 2019 bun. Belum bisa tengkurap masih miring miring aja kalo tidur bun

5y ago

Dia tgl 28 maret bun

Anak q dah 5 buln udh bisa tengkurep mlh malesan bgt klo tengkurep

5y ago

Wah begitu ya bun 😄

Anakku lahir 6mret2019 udah bisa tengkurap Bun dari usia 2bulan

5y ago

Begitu ya bun. Termasuk cpt jga debay nya. Cwe ato cwo bun?

Gpp bunda. Dibantu aja nt d stimulasi ..

tiap anak beda2 bun perkembangan nya